Перевозка вещей по Москве

Жизнь не стоит на месте, а тем более в таком мегаполисе как Москва и область! Каждый день тысячи людей переезжают в новую квартиру, загородный дом. Фирмы арендуют новые помещения для работы. И возникает логический вопрос! Как же безопасно и быстро осуществить переезд? При этом, не повредив вещи и избежать потерь.

С чего начинать?

Сегодня в газете и в интернете можно найти огромное множество объявлений подобного рода перевозок. Так как этот вид деятельности не обязывает иметь лицензию любой человек, имеющий в собственности газель, может дать подобное объявление и осуществлять деятельность по перевозке в Москве и области.

Кого же выбрать?

Сэкономить и обратиться к частнику? Но насколько это будет безопасно для ваших вещей? В данной ситуации при утере и порче вашего имущества никто ответственности нести не будет. И вы не сможете потребовать компенсации в судебном порядке.

Поэтому лучше обращаться в лицензированную компанию, которая несет ответственность за свою работу.

— машины в таких компаниях оборудованы гидробортами, что является важным фактором при перевозке хрупких вещей

— составляется договор на оказание услуг по перевозке в котором прописываются все нюансы

— имеются пропуска для въезда в центральные районы города

— сотрудники не только произведут погрузку и разгрузку вещей, но и при необходимости аккуратно разберут корпусную мебель и на месте осуществят ее сбор

— машина подается в точно оговоренное время

— маршрут проезда рассчитывается заранее с учетом Московских пробок как в центре мегаполиса так и по МКАД.

Переезд в новый дом всегда радостное событие и не стоит его омрачать. Обращайтесь за помощью в переезде к профессионалам своего дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *